Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Июль 2017

31 Июль 2017

Красный Рог обеспечат водой

01 Krasnyj Rog

В селе Красный рог Почепского района началось обустройство новой скважины. Она позволит обеспечить водой все жилые дома населённого пункта. Проблема водоснабжения актуальна для села не один десяток лет. Единственная на весь Красный Рог водонапорная башня была построена почти сорок лет назад. За это время количество жилых домов увеличилось почти вдвое. Сегодня, особенно в летний период, жители вторых этажей остаются практически без воды. Завершить работы по обустройству скважины планируется к осени. Новый и старый источники водоснабжения должны обеспечить водой даже самые отдалённые деревни вокруг Красного Рога.

Подробнее...

Завершена реконструкция военного городка в Клинцах

01 Klintsy kazarmy

После капитального ремонта на территории части сданы в эксплуатацию два общежития. Оба корпуса построены в тридцатые годы прошлого века. Последнее время они не использовались. Теперь здесь будут размещаться офицеры мотострелкового полка и их семьи. Таким образом, реконструкция военного городка, который не использовался пять лет, практически полностью завершена. Военнослужащие  вновь вернулись сюда лишь в прошлом мае. За это время здесь, не только отремонтировали старые корпуса, но и построили несколько новых. В том, что для военных созданы хорошие условия, смогли убедиться, приехавшие на торжественную церемонию открытия, представители командования двадцатой гвардейской Краснознамённой Армии, в состав которой входит клинцовский полк

Подробнее...

В Брянске появился храм Матроны Московской

01 hram Matrony

В Бежицком районе Брянска в микрорайоне на улице Флотской открылся новый храм во имя блаженной Матроны Московской. Строительство деревянного храма блаженной Матроны Московской в Брянске началось летом прошлого года. Средства выделили спонсоры. Построен он по старинной традиции, без единого гвоздя. В ближайшее время планируется привести в порядок прилегающую территорию. В день открытия храма Митрополит Брянский и Севский Александр провел Божетсвенную литургию, на которую собрались прихожане из Бежицкого и Советского районов. В церковь была доставлена святыня – частица мощей блаженной старицы Матроны, которой могли поклониться все желающие.

Подробнее...

Брянск теряет славу самого зелёного города России

01 ozelenenie

В этом году в Брянске было вырублено четыреста пятьдесят деревьев. Они мешали строительству новых зданий. В прошлом году – пятьсот. И это не считая сотен деревьев, которые пришлось снести из-за капитального ремонта и расширения дорог. Так, некогда один из самых зелёных городов России, теряет свой зелёный наряд.

Подробнее...

А.К.Толстой. Избранное.

Стихотворение А.К.Толстого читает актёр Брянского областного театра драмы имени А.К.Толстого, Заслуженный артист РФ Владимир Мусатов.


 

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003329 секунд