Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

Август 2017

31 Август 2017

Ремонт улицы Фокина в Брянске

01 ulitsa Fokina

Сегодня начинается ремонт одного их самых загруженных участков улицы Фокина - от переулка Трудового до проспекта Ленина. Подрядная организация приступит к работам вечером, чтобы не мешать проезду автотранспорта. Как правило, именно в пятницу на этом участке автодороги чаще всего возникают пробки. Движение перекроют на двое суток - первого сентября с двадцати двух часов и до двадцати одного часа третьего сентября. Ограничения не коснутся работы общественного транспорта - автобусов, троллейбусов и маршрутных такси.

Подробнее...

В Стародубе в День знаний открыли новую школу

01 Den znanijДвойной праздник - День знаний и новоселье у школьников Стародуба. В райцентре пятьсот учащихся пришли на занятия в новую школу.

Подробнее...

1 сентября на Брянщине без алкоголя

01 alkogol

В День знаний в регионе вводится полный запрет на продажу любой алкогольной продукции. Подобная мера применяется ежегодно в соответствии с законом Брянской области. Под запрет на реализацию алкоголя в этот день подпадают не только торговые точки, но и рестораны и кафе. Напомним, в нашей области спиртное в магазинах не продают и в День молодёжи.

Подробнее...

Районную больницу Суража отремонтируют

01 bolnitsa Surazh

В Суражской районной больнице начался капитальный ремонт. В медицинском учреждении меняют кровлю. Средства на эти цели - около трёх миллионов рублей - выделены из областного бюджета. Завершить работы строители должны до конца сентября. Обветшала в лечебном корпусе не только крыша. Давно требовали ремонта и палаты стационара - часть из них уже приведены в порядок. В ближайшее время заменят окна и мебель, проведут косметический ремонт в детском отделении, купят новое медицинское оборудование.

Подробнее...

Новая выставка в Брянском выставочном зале

01 fotovystavka

Городской фотоклуб "Брянская улица" подготовил к юбилею Алексея Толстого необычную фотоэкспозицию. Её открытие состоялось в городском выставочном зале. В объективе оказались актёры брянского областного театра драмы. Украшением его репертуара уже давно стали постановки по произведениям знаменитого земляка - "Дон Жуан", "Князь Серебряный". Занятые в этих спектаклях актёры с удовольствием позировали брянским фотографам в сценических толстовских образах.

Подробнее...

Ночная погоня на трассе Погар-Почеп

31 pogonya

Три наряда дорожно-патрульной службы потребовались для того чтобы остановить нарушителя на трассе Погар-Почеп. Водитель девятки, девятнадцатилетний гражданин Таджикистана, на дороге проигнорировал требования сотрудников Госавтоинспекции об остановке. Как выяснилось после, у него вообще не было ни водительских прав, ни страховки. За нарушителем началась настоящая погоня. Нарушитель несколько раз пересек сплошную линию разметки, создал не одну аварийную ситуацию. К счастью ни он сам, ни сотрудники ГИБДД, ни встречные машины при этом не пострадали. В результате нарушителя все же удалось задержать. Сейчас он находится под административным арестом, ему еще предстоит заплатить штраф, около пятидесяти тысяч рублей.

Подробнее...

Компания "Умалат" в Севске ввела в строй очистные

31 Umalat

В Севске на производственном предприятии компании "Умалат" состоялась торжественная церемония открытия высокотехнологичных очистных сооружений полного цикла. Важный, в том числе и для города, проект компания реализует совместно с мировым лидером в области очистки промышленных и муниципальных сточных вод – европейским холдингом "Найхаус Индастрис". Сегодня компания "Умалат" перерабатывает около ста тонн молока в сутки - новая система кардинально решит целый ряд производственных вопросов и откроет предприятию новые перспективы.

Подробнее...

А.К.Толстой. Избранное. Выпуск.25.

Стихотворение А.К.Толстого читает актриса Брянского областного театра драмы Юлия Филиппова.


Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003295 секунд