Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

12 Январь 2018

В Брянске вынесен приговор руководителям группы компаний "ОКОР"

12 prigovor Korol

Сегодня в Брянске в Бежицком районном суде был вынесен приговор по резонансному уголовному делу. На скамье подсудимых руководители группы компаний "ОКОР" Ольга Король и Михаил Кащук обвиняемые в присвоении сотен миллионов рублей, полученных от кредитных организаций и частных лиц. С момента совершения ими первых преступлений до последнего судебного заседания по делу прошло более десяти лет.

Подробнее...

В Брянске коммунальщики сэкономили на теплой зиме

12 kommunalЗима в этом году бьёт погодные рекорды. Декабрь оказался самым тёплым за всю историю метеонаблюдений. Температура воздуха превышала среднемесячную более чем на пять градусов. Постоянный снежный покров так и не установился. Такая погода характерна для конца марта - начала апреля. И если большинство брянцев капризам природы были не рады, коммунальным и дорожным службам они оказались на руку.

Подробнее...

На Брянщине идёт сбор подписей в поддержку Владимира Путина

12 sbor podpisej

В областном центре открыто пять пунктов сбора подписей. Все они расположены в крупных торговых центрах. Из Брянской области, как и из других регионов страны, в Центризбирком необходимо предоставить не менее семи с половиной тысяч подписей. Всего же сторонникам действующего главы государства их предстоит собрать не менее трехсот тысяч, так как Владимир Путин принял решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца. Волонтёры отмечают, что в центры сбора подписей приходят люди самых разных профессий и возрастов. Для желающих заполнить подписной лист есть лишь три обязательные условия. Они должны являться гражданами Российской Федерации, иметь прописку на территории Брянской области и обладать избирательным правом, то есть им должно быть не менее восемнадцати лет. Напомним, Центризбирком уже зарегистрировал четырнадцать полномочных представителей от партий, часть документов всё еще находится на рассмотрении. Первым официально зарегистрированным кандидатом в президенты стал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, вторым регистрацию получил кандидат от КПРФ Павел Грудинин. Они идут от партий, представленных в Думе, поэтому им собирать подписи не нужно. Остальным выдвиженцам от партий для регистрации необходимо предоставить комиссии сто тысяч подписей в свою поддержку. Сейчас этим заняты двенадцать выдвиженцев от непарламентских политических сил, в том числе Борис Титов (Партия роста), Григорий Явлинский ("Яблоко") и Ксения Собчак ("Гражданская инициатива").

Подробнее...

Уволен заместитель губернатора Брянской области

12 Kobozev

Михаил Кобозев уволен с поста заместителя губернатора по вопросам экономической политики, промышленности и транспорта по собственному желанию. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Александр Богомаз. Причиной отставки сам Михаил Кобозев назвал состояние здоровья. В органах государственной и муниципальной власти он работал с 1995 года. Три года назад, когда главой региона стал Александр Богомаз, лишь двое сотрудников верхнего эшелона - Михаил Кобозев и Александр Жигунов - сохранили свои портфели. Причём Кобозев от приставки "исполняющий обязанности" избавился довольно быстро - уже через полгода. Сейчас полномочия заместителя губернатора распределены между другими руководящими сотрудниками областного правительства.

Подробнее...

"Вести. Брянск. События недели"

Смотрите в это воскресенье в 8:45 на телеканале "Россия 1" и в 21:00 на телеканале "Россия 24". А в понедельник - на нашем сайте.


Подробнее...

В Суземке появится ледовая арена

12 Suzemka

В посёлке Суземка завершается строительство крупнейшего спортивного объекта - Ледовой арены. В районном центре комплекс строится по программе "Газпром - детям". Помимо крытого катка в состав спортивного комплекса площадью почти четыре тысячи квадратных метров войдут несколько залов для аэробики и гимнастики. Спортсмены смогут заниматься здесь хоккеем с шайбой, мини футболом, фигурным и массовым катанием. Открытие арены особенно актуально для хоккейной команды Суземки, которая в настоящее время вынуждена тренироваться за сорок километров от дома, в Трубчевске. На данный момент основные строительные работы завершены. Согласно проекту начать работать ледовая арена должна в конце января. Планируется, что здесь будут проводиться и международные соревнования.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003335 секунд