Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

09 Февраль 2018

"Лыжня России" в Брянске

12 lyzhnya

В регионе в четырнадцатый раз прошла массовая всероссийская гонка "Лыжня России". В Брянске, для того чтобы принять участие в стартах, спортсмены-любители и профессионалы собрались в центральном парке культуры и отдыха на Кургане Бессмертия.

Подробнее...

В Брянске открыли первую хореографическую школу

12 horeograf shkola

В Брянске открылась хореографическая школа. Это первое подобное учреждение в областном центре и всего второе в регионе. Постигать тонкости танцевального искусства здесь будут около пятисот мальчишек и девчонок. И уже на открытии школы стало понятно, что недостатка в желающих не будет.

Подробнее...

Медаль "За отвагу" возвращена потомкам ветерана

12 medal Za otvagu

Утерянная медаль "За отвагу" возвращена потомкам ветерана Великой Отечественной войны. Награду на своём приусадебном участке случайно обнаружил житель Севского района Алексей Петрыкин. Он провёл кропотливую работу, чтобы установить её законного владельца.

Подробнее...

Зоофестиваль в Брянске

12 zoofestival

В Брянске, в доме культуры имени Горького, по инициативе Карины Жаковой - незрячей талантливой девушки, прошёл зоофестиваль. Ещё перед новогодними праздниками Карина написала в один из благотворительных фондов письмо. В нём содержалась просьба - поддержать брянский приют бездомных животных "Добрые руки". И вот спустя два месяца в Брянске состоялся благотворительный концерт. Выступили на нём артисты из Москвы и Санкт-Петербурга, откликнулись и брянские творческие коллективы. 

Подробнее...

"Вести. Брянск. События недели"

Смотрите в это воскресенье в 8:45 на телеканале "Россия 1" и в 21:00 на телеканале "Россия 24". А в понедельник - на нашем сайте.


Подробнее...

ЧП в Фокинском районе Брянска

09 upala avtovyshka

В первой брянской городской больнице борются за жизнь двух рабочих, пострадавших из-за падения автовышки. ЧП произошло вчера в Фокинском районе Брянска. Во время обрезки деревьев согнулся автогидроподъёмник. Люлька, в которой находились двое молодых рабочих, упала. Как выяснилось, кронированием деревьев занимались сотрудники дорожного муниципального предприятия. Причины произошедшего пока не называются. Формируется комиссия по расследованию, в состав комиссии войдут сотрудники Ростехнадзора, городского дорожного предприятия. Пострадавшие рабочие находятся в тяжёлом состоянии, оба сейчас в реанимации. Врачи пока не дают никаких прогнозов.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003307 секунд