Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

13 Апрель 2018

"Вести. Брянск. События недели"

Смотрите в это воскресенье в 8:45 на телеканале "Россия 1" и в 21:00 на телеканале "Россия 24". А в понедельник - на нашем сайте.


 

Подробнее...

В Брянске обнаружили опасные саженцы

13 sazhtntsy

Крупная партия саженцев неизвестного происхождения выявлена в ходе очередного рейда сотрудниками Россельхознадзора. Торговля шла в здании одного из брянских домов культуры. Продавцы утверждали, что кустарники доставлены из Свердловской области, что сразу вызвало подозрение проверяющих. На Урале, в суровых климатических условиях, просто невозможно вывести саженцы такого размера. В ходе детального изучения товара эти подозрения подтвердились. Сейчас вся изъятая партия сдана на анализы в лабораторию. По внешним признакам у специалистов есть подозрения, что саженцы являются носителями опасных заболеваний. Если эксперты подтвердят эту версию, то весь товар придётся уничтожить. При попадании в почву он создал бы серьёзную угрозу для растущих рядом растений. Поэтому огородников в преддверии дачного сезона просят быть осторожными, приобретая саженцы и рекомендуют обязательно требовать у продавцов документы.

Подробнее...

Суд удовлетворил ходатайство брянского экс-губернатора об УДО

13 denin

Клинцовский городской суд сегодня удовлетворил ходатайство бывшего губернатора Брянской области Николая Денина об условно-досрочном освобождении. Таким образом, уже через несколько дней, когда постановление вступит в законную силу, осуждённый сможет покинуть исправительную колонию номер шесть общего режима, расположенную в городе Клинцы, где он отбывает наказание Суд учёл примерное поведение Николая Денина в местах лишения свободы и тот факт, что он активно возмещает финансовый ущерб, нанесённый государству. Условный срок бывшего губернатора продлится до двадцатого мая 2019 года. Напомним, в ноябре 2015 года Николай Денин был признан виновным по статье о "злоупотреблении должностными полномочиями". Следствие доказало, что он незаконно выделил средства на ликвидацию последствий ЧП на птицефабрике "Снежка", которая принадлежит членам его семьи.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.004982 секунд