Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

15 Май 2018

В Брянске подвели итоги конкурса "Я - гражданин России"

16 grazhdaninНаграждение финалистов регионального этапа Всероссийского конкурса "Я - гражданин России" состоялось в областном Дворце детского и юношеского творчества имени Юрия Гагарина. Лучшими признаны проекты учеников клинцовской и дятьковской школ. Они представят свои работы на всероссийском финале, который пройдет летом.

Подробнее...

"Музвесна" в Брянске

16 festival

В Брянске прошел второй городской фестиваль авторского творчества "Музвесна". Местом его проведения снова стал парк культуры и отдыха в роще Соловьи.

Подробнее...

У аэропорта "Брянск" - новый директор

15 direktor

Новым директором международного аэропорта "Брянск" назначен Игорь Избач. Ранее он занимал пост руководителя службы операционной поддержки компании-оператора аэропорта "Пулково". В этом году брянский аэропорт ожидают и другие перемены. Количество вылетов увеличится в два раза. Всего на весенне-летний сезон запланировано двести девяносто семь регулярных рейсов по четырём направлениям - Москва, Санкт-Петербург, Сочи и Симферополь. Сейчас полёты в Москву проходят ежедневно, а начиная с июня и вплоть до октября - пять раз в неделю. Рейсы в северную столицу отправляются трижды в неделю.

Подробнее...

Завершился региональный финал "Школы безопасности" на Брянщине

15 shkola bezopasnosti

В Клинцах прошёл финал ежегодных открытых региональных соревнований "Школа безопасности". Юные спасатели состязались в течение трёх дней. По итогам среди районов первое место завоевали юные спасатели Клинцовского района, вторыми стали Севские спортсмены, бронза у Клетнянских ребят. Среди городских округов, лучшими третий год подряд стали старшеклассники Клинцов.

Подробнее...

Экс-гендиректора Брянского химзавода приговорили к штрафу

15 Zhostik

Сельцовский городской суд вынес приговор по громкому уголовному делу в отношении экс-гендиректора Брянского химического завода, депутата городского Совета Сельцо Юрия Жостика. Его обвиняли в сокрытии от налогообложения значительной суммы. Как установил суд, бывший руководитель предприятия, используя различные финансовые схемы, в том числе крупные расчеты с кредиторами, минуя расчетные счета, укрыл от налогообложения более двенадцати миллионов рублей. Юрию Жостику назначено наказание в виде штрафа в размере двухсот тысяч рублей в доход государства. В настоящий момент приговор еще не вступил в законную силу.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003446 секунд