Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

03 Сентябрь 2018

"Поедем, поедим" в Брянске

03 PoedimВ Брянске побывал популярный телеведущий Джон Уоррен. Российскому зрителю он известен по передаче "Поедем, поедим". Один из её выпусков будет посвящен брянской кухне, различным достопримечательностям региона, и конечно же, нашим знаменитым землякам.

Подробнее...

Как брянцы экономят на капремонте

03 Kapremont

Жители почти пятисот домов в Брянской области перечисляют средства для капитального ремонта своих многоэтажек не в региональный фонд, а на отдельные, специальные счета. По мере накопления необходимых сумм собственники сами выбирают подрядчиков и проводят ремонт систем отопления, водоснабжения, кровли, фасадов.

Подробнее...

На Брянщине проверяют качество зерна

03 ZernoВ хозяйствах Брянщины полным ходом идёт уборка зерновых культур. Урожай уже собран почти с двухсот тридцати пяти тысяч гектаров. Это 80% всех посевов. Намолочено более девятисот тысяч тонн зерна. Средняя урожайность - около сорока центнеров с гектара. Это больше, чем в прошлом году. Часть урожая сельхозпредприятия планируют продать. И цена будет зависеть от качественных характеристик зерна.

Подробнее...

"Серебряная лира" в Красном Роге

03 LiraВ селе Красный Рог Почепского района прошёл традиционный праздник "Серебряная лира", посвящённый творчеству Алексея Толстого. В усадьбу писателя приехали гости из многих регионов России, Украины и Республики Беларусь. На главной сцене состоялся областной конкурс чтецов и декламаторов, выступили лучшие творческие коллективы и исполнители Брянской области. В рамках праздника прошёл и традиционный "Толстовский бал".

Подробнее...

Вблизи брянското поселка обнаружили снаряды

03 Snaryad

Саперы регионального МЧС обезвредили боеприпасы времён Великой Отечественной войны, которые были обнаружены в поле вблизи деревни Пушкарная Слобода Севского района. Информация об опасной находке поступила на пульт дежурного МЧС. На место незамедлительно выехала группа спецработ Брянского пожарно-спасательного центра. Саперы извлекли из земли артиллерийские снаряды разного калибра и гранаты времен Великой Отечественной войны. Боеприпасы вывезли на полигон и уничтожили. В управлении МЧС России по Брянской области напоминают, если вы обнаружили взрывоопасный или похожий на него предмет, ни в коем случае не трогайте его, а сразу сообщите о находке в экстренные службы.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003500 секунд