Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

08 Октябрь 2018

В Брянске принимают заявки на благоустройство дворов

09 dvory

В Брянске начался приём заявок на благоустройство дворовых территорий в будущем году. Жители многоквартирных домов должны успеть подать свои предложения до первого ноября. До конца года поступившие заявки обсудят на заседании городской общественной комиссии. Итоговый список дворовых территорий, вошедших в программу благоустройства, станет известен к началу марта.

Подробнее...

В Погаре чтят память земляков

09 doska Kryukovu

В Погаре, на Аллее Славы, открыли мемориальную доску известному советскому военному деятелю Алексею Крюкову. .Алексей Крюков, родом из села Посудичи Погарского района, прошёл всю войну. После командовал железнодорожными войсками Министерства обороны СССР. Под его руководством подразделения военных железнодорожников участвовали в строительстве Байкало-Амурской магистрали и других важных для страны объектов. О его жизненном пути вспоминали на открытии мемориальной доски родные Алексея Крюкова, ветераны Великой Отечественной войны.

Подробнее...

Власти Брянска не хотят навести порядок с барами и кафе

08 kafe

Под аккомпанемент танцевальной музыки вынуждены проводить ночные часы жители улицы Луначарского в Брянске. Напротив их дома открылось сразу несколько увеселительных заведений. И все они завлекают клиентов, в том числе, благодаря громким ритмам. Местные жители постоянно вызывают полицию, но проблемы это не решает.

Подробнее...

В Брянске экс-замгубернатора осудили на три года условно

08 Gorshkov

Сегодня в Советском районном суде вынесен приговор Александру Горшкову, заместителю директора акционерного общества "Группа Кремний Эл". Он был обвинён в покушении на мошенничество. И полностью признал свою вину, а потому подал ходатайство на рассмотрение уголовного дела в особом порядке. Напомним, что весной Александр Горшков был задержан сотрудниками ФСБ с поличным при получении взятки в полтора миллиона рублей. Эту сумму он требовал от менеджера компании якобы за содействие на торгах. Речь шла о поставке технологического оборудования для Брянского областного промышленного парка. Суд учёл активное содействие следствию со стороны Горшкова, его положительные характеристики. И приговорил его к трём годам лишения свободы условно со штрафом в 400 тысяч. Горшков был освобождён из-под стражи в зале суда.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003466 секунд