Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

03 Декабрь 2018

В Комаричском районе будет новый глава администрации

04 KuzinВиктор Кузин оставил пост Главы администрации Комаричского района. Покинуть должность он решил по собственному желанию. Кузин руководил районом четырнадцать лет. Это дольше, чем любой из ныне действующих Глав муниципальных образований. При нём серьёзно изменился внешний облик райцентра, добились в районе и серьёзных результатов в аграрном секторе. Кто сменит Виктора Кузина на посту руководителя райадминистации станет известно в ближайшее время.

Подробнее...

Авария на канализационном коллекторе в Фокинском районе Брянска

03 kollektorЧП случилось в десять утра у дома сорок шесть по проспекту Московскому. Затоплены оказались некоторые пешеходные переходы, у горожан возникли трудности с передвижением. Последствия прорыва устраняют четыре аварийные бригады. Его причины устанавливают. Пока поток сточных вод пытаются переключить на другую ветку коллектора, чтобы можно было начать земляные работы.

Подробнее...

Брянцы заплатили более миллиарда рублей налогов на имущество

03 NalogiСегодня последний день, отведённый россиянам для уплаты имущественных налогов за прошлый год. Сделать это жители Брянской области могут несколькими способами: по почте, в отделениях банков, с помощью банковских терминалов или воспользовавшись сервисами налоговой службы в Интернете. Большинство брянских собственников жилья, транспорта, земельных участков и другой недвижимости уже рассчитались с казной. От жителей региона поступило более миллиарда рублей имущественных налогов. Тем, кто не успеет сегодня оплатить налоги, уже с завтрашнего дня будет начисляться пеня.

Подробнее...

Дрифтеры в Брянске

03 DrifteriВ Брянске за выходные привлечены к ответственности сразу десять любителей экстремального развлечения - зимнего дрифта. Десять протоколов об административных правонарушениях были составлены автоинспекцией в ходе специального рейда, целью которого было пресечь опасные гонки у одного из супермаркетов в Советском районе Брянска. Молодые люди, которые разгоняют свои автомобили до огромной скорости, а потом резко тормозят на обледенелых участках, называют себя "дрифтеры". На опасные развлечения уже не раз жаловались жители окрестных домов. Но экстремалы, похоже, и не думают прекращать гонки. Рейды сотрудников ГИБДД будут продолжены. К слову, в областном центре в минувшие выходные произошло сразу три аварии, в которых пострадали люди. Их причины сейчас выясняются.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.006922 секунд