Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

07 Декабрь 2018

"Вести. Брянск. События недели"

Смотрите в это воскресенье в 8:40 на телеканале "Россия 1" и в 21:00 на телеканале "Россия 24". А в понедельник - на нашем сайте.


Подробнее...

Акция "есть такая профессия..." в Брянске

07 AkciyaСегодня Брянск присоединился к Всероссийской патриотической акции "Есть такая профессия - Родину защищать". Во Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина собрались более четырёхсот школьников и учащихся колледжей и техникумов. Будущие защитники Родины познакомились с разными видами оружия и экипировкой спецподразделений. Действующие военнослужащие и ветераны воинской службы расскажут о том, как лучше подготовиться к службе в армии. В Брянск приехали представители семи военных учебных заведений из Москвы, Санкт-Петербурга и других городов. Во время акции молодые люди могут подать заявления на поступление в ВУЗы Министерства обороны, получить консультацию военных юристов. В нынешнем году в военные учебные заведения поступили двести восемнадцать брянских выпускников.

Подробнее...

Брянские пловцы на Всероссийских соревнованиях

07 SerebroБрянский спортсмен Илья Бородин вернулся с серебряными наградами со Всероссийских соревнований по плаванию. Состязания проходили в Саранске. В них приняли участие более семисот спортсменов страны. Воспитанник брянской детско-юношеской спортивной школы "Дельфин" Илья Бородин сумел добиться двух призовых мест - в плавании брассом и комплексном плавании на дистанции двести метров. Ещё один брянский спортсмен Данила Бачурин, не смог попасть в тройку лидеров, но установил в Саранске рекорд области в одной из дисциплин.

Подробнее...

Брянские танцоры на турнире "Кубок Европа – Азия" - 2018

07 NagradiБрянские танцоры достойно представили наш регион на Международном танцевальном турнире "Кубок Европа – Азия" - 2018. Он проходил в Екатеринбурге. За право называться лучшими в столице Урала боролись около двух с половиной тысяч хореографических пар больше, чем из сорока регионов России. Танцевальные дуэты брянского ансамбля "Фантазия" стали обладателями Кубков среди юниоров и молодёжи в латиноамериканской программе.

Подробнее...

В Брянске перекроют перекресток улиц Ульянова и Металлистов

07 PerekritiyeСегодня c 23:00 перекрывается движение автотранспорта на пересечении улиц Ульянова и Металлистов в Бежице. Ограничение связано с проведением работ по реконструкции четырёхкилометрового канализационного коллектора. Это важный для Брянска объект коммунальной инфраструктуры. Инженерное сооружение построено в 1979 году и значительно обветшало. Подрядчики уже заменили около трёх с половиной километров труб. Чтобы заменить оставшиеся двести пятьдесят метров, необходимо перекрыть движение на перекрестке улиц Ульянова и Металлистов. Демонтировать старые и установить новые трубы планируется открытым способом. Проезд автотранспорта, в том числе общественного, на этом участке дороги будет закрыт до 10 декабря. Автобусы, троллейбусы и маршрутные такси поедут по улице XXII партсъезда.

Подробнее...

В Брянске подвели итоги "Монетной недели"

07 itogiНапомним, в течение семи дней жители региона могли обменять в банках денежную мелочь на купюры. Владельцы монет воспользовались предложением. В первый же день акции один из брянцев принес в банк монет на сумму двадцать семь тысяч рублей. Это стало своего рода рекордом "Монетной недели". А всего на бумажные купюры жители области обменяли монет на сумму более семисот семидесяти тысяч рублей. Банковские работники обращают внимание граждан на то, что мелочь очень важна для точных расчетов, и не стоит выводить ее из денежного оборота, годами храня в копилках.

Подробнее...

Махинации с чернобыльским жильем на Брянщине

07 MahinaciiПрокуратура Гордеевского района взялась в массовом порядке выселять из домов тех жителей, которые ранее сдали их по программе переселения из зоны, подвергшейся заражению после аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Масштабная проверка надзорного ведомства показала, что, получив компенсацию за утраченное имущество, такие граждане, как правило, продолжают проживать по прежнему адресу и не думают, как то предусматривает программа, переезжать в "чистую зону". Причём, зачастую, речь идёт не о рядовых жителях района, а о тех, кто занимает чиновничьи или руководящие должности. 

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003520 секунд