Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

05 Май 2020

Ограничение движения по мосту через Болву в Брянске

05 BolvaВ Бежицком районе Брянска начинается ремонт дорожного покрытия моста через реку Болва. Работы начнутся с фрезерования старого асфальтобетона, после чего дорожники уложат новый асфальт. В связи с этим 5 мая с 20:00 и до окончания работ, которые ориентировочно завершатся 7 мая, на мосту будет затруднено движение транспорта. Водителей просят выбирать альтернативные пути движения.

Подробнее...

В России вступил в силу запрет на продажу алкоголя в жилых домах

05 alkomarketyВ России начал действовать закон о запрете продажи алкогольной продукции в небольших заведениях, расположенных в многоквартирных домах и на прилегающих к ним территориях. В документе говорится о заведениях, площадь которых составляет менее 20 кв. м. При  этом региональным властям предоставляется право вводить дополнительные ограничения, которые увеличивают минимально возможную площадь таких заведений. Авторы инициативы ранее отмечали, что она направлена на борьбу с так называемыми "наливайками" — небольшими барами на первых этажах, которые торгуют алкоголем по ночам. Одной из причин принятия закона стали многочисленные обращения и жалобы граждан, недовольных частым нарушением общественного порядка на прилегающих к многоквартирным домам территориях, во дворах и на детских площадках.

 

Подробнее...

Жители Брянской области вернулись из Таиланда

05 TailandКак мы уже сообщали, вчера утром из Бангкока вылетел самолет в Санкт-Петербург и Москву. На борт сели более 300 россиян, в том числе и представители нашего региона. По уточненным данным МИД, на борту было 8 жителей Брянской области. Рейс "Аэрофлота" организован для граждан, которые вынуждены были оставаться в Таиланде в результате ограничительных мер из-за коронавируса. Каждый из брянцев, прилетевших из Таиланда, должен получить предписание об обязательном соблюдении 14-дневного карантина.

Подробнее...

37 новых случаев коронавируса подтверждено на Брянщине

01 oper shtabПо информации оперативного штаба на 5 мая, всего в Брянской области лабораторно подтверждено 1287 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. 37 — за минувшие сутки. 313 жителей региона уже выздоровели и выписаны из больницы. Большинство заболевших — 626 — в Брянске. В Сельцо из-за роста случаев заражения продолжают действовать дополнительные ограничительные меры. До сих пор случаи опасного заболевания не зарегистрированы в двух районах — Суражском и Гордеевском. Скончалось четырнадцать человек. В регионе на сегодня проведено свыше 17 400 исследований на наличие коронавируса.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003488 секунд