Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

21 Сентябрь 2020

Финалисты чемпионата области по футболу

22 finalisty

Определились финалисты чемпионата Брянской области по футболу. Отборочный этап успешно преодолели восемь команд, представляющие Белые Берега, Трубчевск, Сельцо, Дятьково, Стародуб, Кокино, Карачев и Жуковку. При этом футбольные клубы из Трубчевска и Белых Берегов считаются фаворитами в этом сезоне, конкуренцию им, по оценкам специалистов, могут составить сельцовский "Сокол" и дятьковский "Мебельщик". Продолжается борьба и за звание лучшего нападающего чемпионата. В гонке бомбардиров с шестнадцатью забитыми мячами лидирует Вадим Минич. Первые игры финального этапа состоятся 26 сентября.

Подробнее...

Перезахоронение красноармейцев в Громыках

21 perezahoronenie

В посёлке Громыки Почепского района прошла церемония перезахоронения красноармейцев, погибших в августе 1941 года. Их останки обнаружили поисковики в ходе Вахты памяти.

Подробнее...

Расследование ДТП на улице Горького

21 avariya

В Брянске продолжается расследование резонансного ДТП, участником которого оказался сын вице-губернатора Максим Резунов. Ночью 18 сентября его внедорожник врезался в машину стоявшую на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Горького. Водитель, находившийся в ней, скончался в больнице. Пострадали и другие участники аварии.

Подробнее...

вице-губернатор Александр Резунов подал в отставку

21 Rezunov

Как только что стало известно, вице-губернатор Александр Резунов заявил о принятом решении подать в отставку. Он объяснил это желанием не давать даже малейшего повода для попыток его обвинить в намерениях повлиять на ход расследования резонансного ДТП, участником которого стал его 33- летний сын Максим Резунов. Кроме того, как заявил вице-губернатор, он не может подводить команду и лично главу региона Александра Богомаза. Напомним, крупная авария произошла 18 сентября в центре Брянска на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Горького. Volkswagen Touareg, за рулём которого находился Максим Резунов, врезался в стоящую на перекрёстке Тойоту, которая от удара столкнулась со встречным автомобилем. Водитель Toyotu Vitz умер в больнице. Максим Резунов отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

Подробнее...

Ожидаются первые заморозки

17 mchs

По прогнозам синоптиков, предстоящей ночью ожидаются первые заморозки. На территории области ночью и утром местами ожидается туман. Температура будет не выше двух-семи градусов. Но в низких районах до минус одного градуса. Сотрудники МЧС обращаются с просьбой к жителям региона, соблюдать правила пожарной безопасности. В такую погоду возрастает число пожаров в жилом секторе. Люди начинают пользоваться обогревательными приборами. Также первые заморозки могут неблагоприятно воздействовать на сельхозкультуры. Днём столбик термометра поднимется до отметки 23 градуса.

Подробнее...

Вспышка коронавируса в ХК "Брянск"

21 Hokkej korona

Старт хоккейного сезона для молодёжной команды СК "Брянск" откладывается как минимум на две недели. Сегодня наши хоккеисты должны были играть в Пензе с местным "Дизелистом". Однако, у самих игроков и сотрудников клуба была выявлена коронавирусная инфекция. В связи с этим команда помещена на карантин, а выездные матчи - в Пензе и запланированный на 23 сентября в Новочебоксарске - перенесены на более поздний срок. Под угрозой срыва и другие игры с хоккейными клубами "Бобров" и "Россошь".

Подробнее...

Очередная победа брянского "Динамо"

18 dinamo

"Динамо" Брянск одержало очередную победу в 10-ом туре ФНЛ. Единственный гол в ворота соперника ивановского "Текстильщика" был забит под занавес второго тайма. На 85-ой минуте после подачи углового, вышедший на замену полузащитник Николай Мараев, пробил точно. Теперь брянские футболисты поднялись на 11 строчку турнирной таблицы. Следующий матч 23 сентября. Им предстоит сыграть с одним из фаворитов ФНЛ, самарским клубом "Крылья Советов".

Подробнее...

В Брянском театре драмы открылся 95-й театральный сезон

21 teatrВ Брянском театре драмы состоялось торжественное открытие нового девяносто пятого сезона.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003670 секунд