Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

21 Октябрь 2020

Работы брянского художника отмечены жюри международного фестиваля

22 Babayants

Фотохудожник из Дубровки Николай Бабаянц стал призёром и финалистом сразу нескольких престижных фотоконкурсов. Его работы были отмечены жюри международного фестиваля, который проходит в эти дни в Чехии. Наш земляк также стал лауреатом престижных конкурсов в Казахстане и Краснодаре. Кроме того, сразу десять его снимков вышли в финал ХI открытого конкурса чёрно-белой фотографии имени Костылева. Николай Бабаянц — один из самых известных брянских фотографов. Этому искусству он посвятил более сорока лет.

Подробнее...

В Брянске началось благоустройство сквера имени Павла Камозина

22 Kamozin

В Бежицком районе Брянска начались работы по благоустройству сквера имени Павла Камозина. Здесь появится мемориал брянским лётчикам  - Героям Советского Союза. В центре комплекса установят легендарный истребитель времён Великой Отечественной войны ЯК-3, а также стеллы с именами наших прославленных земляков. Все элементы мемориала уже выполнены, площадка для их установки будет готова в течение месяца. Работы по благоустройству проводятся в рамках программы "Инициативное бюджетирование" с привлечением спонсорских средств. С идеей увековечить память героев выступили члены областного "Общества ветеранов авиации имени Павла Камозина".

Подробнее...

В Брянске возобновилась обработка остановочных комплексов

22 ostanovki

В Брянске в рамках мероприятий, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции, возобновилась дезинфекция остановочных комплексов. За три дня в областном центре специальные бригады обработали около трёхсот остановок общественного транспорта. Дезинфекция проходит с соблюдением всех требований безопасности, специалисты используют как моющие средства, так и гипохлорит натрия.

Подробнее...

В Брянской области продолжается капремонт многоквартирных жилых домов

21 kapremont domovВ области продолжается капитальный ремонт многоквартирных жилых домов. Строителям до конца года осталось завершить работы на тринадцати объектах из запланированных двухсот сорока. Сейчас в многоэтажках меняют лифты, утепляют стены, ремонтируют подъезды и балконы.

Подробнее...

Уникальная находка брянских поисковиков

21 poiskoviki

В Брянской области продолжается "Вахта памяти", посвящённая 75-летию Великой Победы. Об уникальной находке поискового отряда «Транснефть - Дружба» рассказывает наш корреспондент.

Подробнее...

Информация оперативного штаба

21 statistika

В Брянской области продолжается рост числа заболевших коронавирусом. По информации оперативного штаба, за минувшие сутки в регионе выявлено 126 случаев COVID-19. Наибольшее число, 109 новых случаев коронавируса, зафиксировано в областном центре. Всего с начала пандемии в Брянске выявлены 4875 заболевших. 10 инфицированных за прошедшие сутки в Брянском районе, четверо - в городе Фокино и трое - в Клинцах. Всего в регионе за время пандемии коронавирус лабораторно был подтверждён у 11363 жителей. Выздоровели 8638 человек, за минувшие сутки выписаны 47 пациентов. В оперативном штабе Брянской области сообщили, что от опасной болезни скончались ещё трое человек - жительница Москвы 1943 года рождения, приехавшая в Брянск к своим близким, а также двое местных жителей - мужчины 74 и 84 лет. Все они страдали тяжёлыми сопутствующими хроническими заболеваниями. С начала пандемии болезнь в регионе унесла жизни 50 человек. В области продолжает действовать масочный режим. Берегите себя и своих близких!

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003437 секунд