Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В Брянске благоустраивается площадь у железнодорожного вокзала

10 vokzalСпециальная комиссия во главе с руководителями города проинспектировала ход реконструкции площади у железнодорожного вокзала Брянск первый.

Подробнее...

В Брянске возобновляется строительство крупного ТРЦ

07 TRTSСегодня в Правительстве области подписали крупное инвестиционное соглашение о строительстве многофункционального торгово-развлекательного центра на пересечении улиц Крахмалева и Войстроченко.

Подробнее...

Начались работы по благоустройству сквера у вокзала Брянск-1

02 skverВ рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды" в этом году в Брянске будут отремонтированы три общественные территории - Бежицкий пляж, сквер в Фокинском районе и площадь у железнодорожного вокзала Брянск 1. Только на ремонт этой территории выделено около 50 миллионов рублей. Работы здесь начались буквально на днях. Проект предусматривает кардинальное изменение облика привокзальной площади.

Подробнее...

В Брянске строительство Литейного моста ведётся в экстремальных условиях

30 Litejnyj most

Из-за неожиданного июньского паводка строителям Литейного моста в Бежицком районе Брянска пришлось внести срочные корректировки в ход работ. Когда вода в Десне поднялась на два с лишним метра, мостостроители оказались в весьма сложных условиях.

Подробнее...

В Брянске продолжается строительство крупнейшей автомагистрали

25 podryadchik

В областном центре начинается реализация второго этапа строительства автомагистрали Брянск 1 - Брянск 2. Проведена процедура торгов по выбору подрядной организации. Брянская компания выиграла торги, снизив заявленную стоимость на сто миллионов рублей, и обошла всех конкурентов. Сейчас завершается строительство участка протяжённостью более полутора километров от Московского проспекта через пойму Снежети. В районе поворота на понтонный мост у Набережной построят разворотное кольцо. Само дорожное ответвление от основной магистрали в сторону Набережной протяжённостью свыше шестисот метров и ещё один новый мост вместо существующего понтонного будет строиться в рамках третьего этапа. Этот объект дорожно-транспортной инфраструктуры - один из крупнейших инвестиционных проектов Брянска.

В Дятьково и Жуковке появятся спорткомплексы для массовых занятий физкультурой

19 Zhukovka sportВ Дятьковском и Жуковском районе завершается строительство крупных спортивных комплексов с бассейнами для детей и взрослых. С появлением этих объектов в районных центрах появятся настоящие спортивные кластеры.

Подробнее...

В Брянске продолжается строительство важной для города автомобильной магистрали

18 dorogaВ Брянске продолжается строительство автомобильной магистрали между Фокинским и Володарским районами. Ход работ на этом важном для областного центра объекте проинспектировал губернатор Александр Богомаз. На месте он провёл выездное совещание с подрядчиками.

Подробнее...

В Сураже строится дом для врачей и детей-сирот

18 stroitelstvo domaВ Сураже началось строительство многоэтажного дома, в котором будут выделены квартиры для врачей и детей-сирот. Новый дом возводится в самом центре Суража, рядом со школой и детским садом. Уже построен первый этаж. Всего в пятиэтажке будет 49 квартир. Их сдадут сразу с ремонтом. Жильё здесь уже в этом году получат несколько детей-сирот. Всего их в районе на очереди стоит 69. Также в новом доме планируется выделить квартиры врачам. В Суражскую центральную районную больницу летом придут педиатр и терапевты - выпускники медицинских ВУЗов.

 

В областном центре полным ходом идет строительство крупных спортобъектов

17 poseshenie obektov

В регионе полным ходом идёт строительство крупных спортивных сооружений. Они будут возведены в Фокинскоми и Бежицком районах. Здесь же проводится реконструкция ледовой арены.

Подробнее...

Завершается строительство новой школы в Брянске

29 shkola detsad

Строительство новой школы на территории старого аэропорта в Брянске вышло на финишный этап. Подрядчик намерен завершить отделочные работы в течение месяца. На стройплощадке побывал глава Брянской городской администрации Александр Макаров. 

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.004597 секунд