Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В Брянске открыли движение по Литейному мосту

17 mostСегодня в Брянске состоялось торжественное открытие Литейного моста. Его строительство велось в рамках национального проекта "Безопасные и качественные дороги" и было завершено в кратчайшие сроки - за неполных десять месяцев.

Подробнее...

Дом для сирот в Суземке

15 dom SuzemkaВ Суземке завершается строительство многоквартирного дома для детей-сирот. В этом году на эти цели району было выделено из федерального бюджета более 18 миллионов рублей. На следующей неделе строители уже займутся внутренней отделкой помещений. Работы идут по графику. Срок сдачи трёхэтажного дома на 24 квартиры - декабрь 2020 года.

Подробнее...

В Дятьково завершается возведение долгожданного спортсооружения

09 Dyatkovo bassejn

В Дятьково завершается строительство современного спорткомплекса с двумя бассейнами и большими залами для тенниса, футбола и баскетбола. Ход строительных работ оценил заместитель губернатора Сергей Тимошенко.

Подробнее...

Второй этап строительства автомагистрали в Брянске

08 doroga

В Брянске начался второй этап строительства магистрали между Володарским и Фокинским районами города. Работы по возведению дамбы ведутся круглосуточно. Вместе с тем, чтобы не снизить набранный строителями темп, муниципальным властям необходимо решить вопрос с дачными участками, оказавшимися в зоне дорожного строительства. О том, каких договорённостей удалось достигнуть с собственниками земли, в нашем материале.

Подробнее...

Завершается строительство новых дорог

04 dorogi

В Брянске завершаются работы по строительству двух новых дорог по улицам Горбатого и Грибачева. Асфальтирование грунтового участка на Горбатого уже закончено. С основной магистрали сделаны удобные съезды во дворы и к соседней школе. Появились и большие  парковки. Также проектом  предусмотрено обустройство двух скверов. Параллельно Горбатова проложена еще одна новая дорога по улице Грибачева. Открытие движения по двум дорогам значительно улучшит транспортную доступность крупного жилого микрорайона.

Подробнее...

Спортивный город

01 obiezd socobektovГубернатор Александр Богомаз проинспектировал ход работ на спортивно-оздоровительных комплексах в Фокинском и Бежицком районах Брянска .

Подробнее...

В Навле возводятся социальные объекты

28 NavliaВ поселке Навля в рамках национального  проекта "Демография" завершается строительство пристройки к детскому саду N 3. Возвели здание меньше чем за полгода. Строителям осталось выполнить небольшую часть работ - покрасить фасад, провести благоустройство территории. Пристройка к детскому саду рассчитана на 55 мест, после ее открытия в райцентре решится проблема с очередью в дошкольные учреждения для детей в возрасте от полутора до трех лет. В Навле идут работы еще на  одном важном социальном объекте - центральной районной больнице. Капитальный ремонт здесь завершится  к ноябрю. Полностью изменится облик терапевтического и хирургического отделений, дневного стационара. Решается и кадровый вопрос - для врачей приобретены 10 квартир в новом доме.

Подробнее...

Новый этап возведения Литейного моста

27 most2Сегодня завершился важный этап работ на строительстве  крупнейшего   объекта года - нового Литейного моста в Бежицком районе Брянска.  В присутствии губернатора Александра Богомаза подрядчики уложили  последние балки.

Подробнее...

Новый этап возведения Литейного моста

27 mostСегодня завершился важный этап работ на строительстве нового Литейного моста в Бежицком районе Брянска. В присутствии губернатора Александра Богомаза подрядчики уложили последние балки.

Подробнее...

Новый этап возведения Литейного моста

27 most

Важный этап работ начался на строительстве  нового  Литейного  моста  в Бежицком районе Брянска.  Подрядчики приступили к  монтажу балок на опорах, установленных в воде.Техника для монтажа железобетонных конструкций установлена на действующем мосту.  Для того, чтобы  строители  могли   выполнить необходимые работы , по улице  Литейной  временно ограничено движение.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003675 секунд