Войти

Власти Брянска расторгли контракт с недобросовестным подрядчиком на строительство нового путепровода через железнодорожные пути Брянск-I.

Причиной разрыва отношений с московской фирмой «Строительная компания-2000» стало систематическое нарушение графика ведения работ.


Организация выиграла торги в августе этого года, однако, за прошедшие месяцы практически ничего не сделала на объекте. В результате было потеряно время.

Контракт был расторгнут по согласованию сторон с нулевым исполнением, то есть город ничего не заплатил недобросовестному подрядчику.

Теперь придётся проводить новый конкурс. Городские власти надеются, что снова выставить объект на торги успеют ещё в этом году. Тогда реально начать работы можно будет уже в феврале.

В бюджете Брянска на 2015 год на строительство путепровода заложен 41 миллион рублей, остальные средства будут предусмотрены в бюджете-2016. Ожидается также финансовая поддержка возведения этого важного объекта со стороны региона, её сумма пока уточняется. В целом строительство нового путепровода стоит более 200 миллионов рублей.

Добавить комментарий

В комментариях действуют общепринятые нормы морали и этики, принятые между образованными и воспитанными людьми.

Защитный код
Обновить

Страница сгенерирована за 0.002788 секунд