Войти

02 Doroga

Сегодня, 2 ноября, губернатор Александр Богомаз совершил рабочую поездку на дорогу-защитную дамбу «Брянск-I — Брянск-II». Глава региона вместе со спикером регионального законодательного собрания Валентином Субботом проинспектировал недавно введенную в строй транспортную магистраль, а также проконтролировал работу по укреплению склонов насыпи. К этому дню специалисты завершили установку специальной решетки. 

При этом подрядчику предстоит выполнить еще ряд важных задач. Так, специалистам нужно сделать дорожное ответвление от новой дороги до улицы Калинина. С его открытием у автомобилистов появится дополнительная возможность проехать без пробок в центр города. На второй этап строительства собираются потратить 400 миллионов рублей.

«Важно понимать, что строительство автомагистрали - это комплексный процесс, оказывающий влияние на многие аспекты жизни города. Так как новая дорога всегда связана и с благоустройством территории вокруг нее, что переведет качество жизни в Брянске на новый уровень по многим параметрам. Наша задача не только построить дорогу, но и максимально обеспечить ее безопасность: создать благоустроенные общественные пространства и пешеходные зоны», - пояснил председатель областной Думы Валентин Суббот.

Фото: Брянской облдумы

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002821 секунд