Войти

Разработано совместно с Ext-Joom.com

В Почепе завершаются работы на городских очистных сооружениях

15 ohcistnie Pochep

В Почепе начались пуско-наладочные работы на городских очистных сооружениях. Их строительство началось в прошлом году в рамках региональной программы модернизации топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства.

Подробнее...

В Брянске коммунальные службы устраняют последствия обильного снегопада

14 snegopad

Коммунальные службы Брянска продолжают устранять последствия снегопада. Они работают как на центральных улицах города, так и в частном секторе.

Подробнее...

Комфортной городской среды станет больше

14 komfortsreda

На реализацию программы "Формирование комфортной городской среды" в этом году в областном центре будет выделено 146 миллионов рублей. Работы пройдут во всех районах Брянска. Капитально отремонтируют 4 общественные территории.

Подробнее...

В Брянске продолжается точечный ремонт дорог

14 remdorog

Коммунальные службы "латают" ямы на улицах, где давно не проводился капитальный ремонт. В первую очередь устраняют дефекты покрытия, которые небезопасны для дорожного движения.

Подробнее...

Как коммунальные службы справляются с последствиями снегопада

25 snegopad 2Метель, которая обрушилась прошлой ночью на несколько регионов страны стала причиной серьёзных заторов в Брянске. Как справляются коммунальные службы с последствиями снегопада, выясняла Екатерина Пармон.

Подробнее...

В Брянске коммунальщики ведут борьбу со снежной стихией

25 snegopad

Метель, которая началась с ночи и стихла только к полудню стала причиной серьёзных заторов в областном центре. Скорость движения транспорта на основных городских магистралях снизилась в несколько раз. Подъёмы и горки стали серьёзным препятствием. Машины двигаются с пробуксовкой. Подъезд к остановкам затруднён. При посадке и высадке пассажиры вынуждены преодолевать снежные заносы.

Подробнее...

Проблемное общежитие в Фокино реконструируется

21 obshezhitieFokinoВ Фокино начался капитальный ремонт в общежитии, жильцам которого приходилось выживать в полуразрушенном здании. О судьбе этого строения, где царят разруха и антисанитария, мы неоднократно рассказывали в своих выпусках. Областные власти решили проблему радикально: в общежитии начались масштабные работы по реконструкции, восстанавливают всё, от кровли до подвала. После завершения ремонта здание должно стать пригодным для проживания.

Подробнее...

В Брянске проводятся массовые проверки управляющих компаний

17 gololedproverki

В Брянске проводят массовые проверки управляющих компаний после ледяного дождя и снегопада, обрушившихся на областной центр в начале этой недели. Поводом к этому послужили многочисленные жалобы от населения на скользкие дворы и тротуары.

Подробнее...

Гололёд и его последствия

15 gololed

Гололёд и ледяной дождь стали настоящим испытанием для жителей Брянска. Причём начинается оно прямо от крыльца дома. Прокуратура Брянской области совместно с региональной жилищной инспекцией проводит проверку состояния придомовых территорий, а также работы управляющих компаний и ТСЖ, которые обязаны устранить наледь.

Подробнее...

Осторожно, гололёд!

14 gololed

Сегодня из-за прошедшего ночью и утром ледяного дождя, улицы и дворы Брянска и других населённых пунктов региона, превратились в сплошной каток. Из-за сложных погодных условий наблюдается рост числа аварий.

Подробнее...
Страница сгенерирована за 0.003721 секунд