Войти

23 Dyatkovo

Группа компаний DMI, известная российским потребителям по мебельному бренду "Дятьково" представила новые коллекции на крупнейшей международной выставке "Мебель - 2018", которая прошла в Москве, в центральном выставочном комплексе "Экспоцентр". DMI по праву считается лидером в производстве корпусной мебели, а сегодня продолжает активно развивать кухонное направление. Группа компаний обещает еще больше удивить покупателей. Уже в ближайшее время посетителей федеральной торговой сети "Дятьково. Кухни" и "Катюша. Кухни" ждёт множество приятных сюрпризов.

 


Комментарии  

 
0 # Царь 12.03.2019 15:47
У меня дома прихожка от "Дятьково". Ничего плохого сказать про эту мебель не могу. Сделано качественно, качественные материалы, хорошая сборка. Не скрипит, не отслаивается поверхность, в общем все ОК! Внешний дизайн у мебели красивый, можно выбрать основной цвет и отделку. Но сервис у них дорогой! Сборка получается около 5 процентов от стоимости, хотя там работы то немного.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # Елена777 15.03.2019 14:57
Я в Дятьково покупала кровать с тумбочками. Серия Элегант. На мебель дали гарантию. Там же выбрала хороший матрас. Очень удобно, что матрас можно подобрать сразу. Кровать мне доставили через 2 недели. сборку заказывала там же. Тоже удобно. Мебель у Дятьково не дешевая, но необычная и служит хорошо.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях действуют общепринятые нормы морали и этики, принятые между образованными и воспитанными людьми.

Защитный код
Обновить

Страница сгенерирована за 0.002854 секунд