Войти

18 novii sezonВ уникальной коллекции телеканала «Россия» пополнение – грандиозный многосерийный фильм «Грозный». Каждый лот в этом собрании кинокартин непременно становится событием телевизионного эфира. Эпическая драма о самой неоднозначной и противоречивой фигуре в российской истории не станет исключением.

Телеканал «Россия» продолжает традицию по созданию экранизаций знаковых произведений русской классики и современной литературы. На этот раз зрители увидят многосерийный фильм «Обитель» по одноименному роману-бестселлеру Захара Прилепина о Соловецком лагере особого назначения.


В сериале «Спасская» зрителей ждет встреча с новой телевизионной героиней российского детектива.

Авантюрный остросюжетный сериал «Теория вероятности» режиссёра Юрия Мороза увлечёт зрителя в мир ярких страстей.

Сюжет пронзительной саги о любви и верности «Зови меня мамой» основан на реальных событиях. Спасаясь от раскулачивания и ссылки, дочь деревенского мельника Таня убегает в Москву.

Быт семейной пары Сергея и Ирины из сериала «Теорема Пифагора» выстроен годами, выверен по линейке и расписан по минутам. Но когда в эту привычную жизнь врывается провинциальная Алена, устоявшиеся правила вмиг рушатся. Героям предстоит научиться жить по новым законам, которые не так однозначны.

Легкая комедийная мелодрама расскажет о трех женщинах, которые стали жертвами брачных аферистов.

Можно ли обмануть судьбу? На этот вопрос зрители найдут ответ в многосерийном фильме «Небеса подождут»

Восьмой сезон культовой медицинской драмы «Склифосовский» будет переполнен эмоциями. Сотрудников главного института скорой помощи ждёт проверка на прочность.

Легендарный сериал «Тайны следствия» порадует поклонников юбилейным, 20-м сезоном. Самый любимый следователь страны Мария Швецова и ее профессиональная команда продолжат раскрывать запутанные преступления.

Зрители увидят и новые серии «Оптимистов» режиссера Алексея Попогребского. События сериала разворачиваются в разгар Карибского кризиса, когда отношения США и СССР накалены до предела.

В остросюжетном детективе «Преступление 2» героям придется вновь оставить личные разногласия, чтобы сообща вести расследование изощренного преступления, держащего в страхе весь город.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.003482 секунд