Войти

20 10Волонтёрский штаб филиала «Россети Центр Брянскэнерго», в состав которого входят представители первичной профсоюзной организации "Брянскэнерго" и сотрудники филиала, продолжает активную работу. В центре внимания членов штаба - бывшие работники "Брянскэнерго", вышедшие на пенсию. Волонтёры готовы доставить пожилым людям продукты первой необходимости и лекарства. Сотрудники филиала по телефону связываются с пенсионерами "Брянскэнерго" с целью формирования списка людей, которым в первую очередь необходима помощь.
Также информация о работе волонтёрского штаба будет разослана по корпоративной почте, чтобы сотрудники филиала довели её до сведения пожилых соседей и родственников. Составлен предварительный график посещений пенсионеров. Энергетики готовы оказать помощь не только бывшим сотрудникам филиала, но и другим пожилым людям, оказавшимся в непростой жизненной ситуации. Собрано более пятидесяти наборов продуктов первой необходимости.
«Энергетики всегда отличались взаимовыручкой и взаимопомощью. И в этот непростой период распространения коронавирусной инфекции, когда самыми незащищёнными оказались одинокие пенсионеры, мы не имеем права остаться в стороне. Наш долг – оказать им помощь: доставить необходимые лекарства и продукты, поддержать морально», - говорит председатель первичной профсоюзной организации "Брянскэнерго" Марианна Проскоченко.

Страница сгенерирована за 0.002802 секунд