Войти

За последние две недели несколько десятков человек обратились в отдел защиты прав потребителей с жалобой на фирму «Анжела Сконти», которая, по словам заявителей, хитростью заставила их приобрести дорогостоящие постельные принадлежности, которые теперь не хочет принимать назад.
Жалобы на эту компанию были и раньше. Суд даже выносил решение в пользу одного из пострадавших. Но то, что происходит сейчас, в надзорных органах называют настоящим переполохом.

Все покупатели «Анжелы Сконти», а это, по большей части, пожилые женщины, рассказывают одну и ту же историю. Как к ним на улице подошли девушки, дали рекламную листовку, сказали, что могут сделать их участницами розыгрыша призов. Заодно попросили телефон для связи. Дальше начиналась настоящая телефонная атака…

…Евгения Николаевна, как и десятки других посетителей, по её словам, придя в офис фирмы, просто попила чаю, съела несколько бутербродов, а после и сама не поняла, как поставила свою подпись под кредитным договором, взяв взаймы у банка 56 тысяч. Вернуть теперь ей придётся 59. И это за два комплекта постельных принадлежностей, которые сегодня, когда женщина может оценивать ситуацию трезво, она бы не приобрела и за десятую часть этой суммы. Тем более, что этот товар ей просто не нужен…

Опомнившись, покупатели пытаются сдать товар назад, но безрезультатно. Сотрудники фирмы находят причины, чтобы отказать.

В отделе защиты прав потребителей, куда сейчас потоком идут с жалобами люди, говорят, что с точки зрения закона у «Анжелы Сконти» всё чисто. Покупать товар здесь никого не принуждают. А вот отказ вернуть деньги совершенно необоснован. Именно поэтому здесь ежедневно помогают обратившимся составлять претензии. И уже даже есть положительная судебная практика.

P.S. Как сообщила нам позвонившая в редакцию Евгения Николаевна, после утреннего эфира этого видеосюжета деньги за не нужные постельные принадлежности "Анджела Сконти" ей вернула. Надеемся, что то же самое произойдёт и остальными клиентами фирмы.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.006154 секунд