Войти

30 человек погибли в нашей области в сентябре в результате дорожно-транспортных происшествий, свыше 150 получили травмы. Аварийная ситуация на дорогах области заметно ухудшилась по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным управления ГИБДД только за минувший месяц на территории региона произошло свыше 140 дорожно-транспортных происшествий. Среди пострадавших и пятеро несовершеннолетних.

Одна из резонансных дорожных аварий произошла на проспекте Станке-Димитрова с участием двух китайских грузовиков и легкового автомобиля. Буксировочный трос, на котором один грузовик тянул другой, превратился для иномарки в гильотину. 23-летняя пассажирка скончалась на месте.

Одна из крупных аварий случилась в Выгоничском районе на плохо освещённом участке трассы с участием легкового автомобиля. Под его колесами погибли два пешехода , выбежавшие на проезжую часть в неположенном месте.

В Брянске на улице Литейной машина скорой помощи сбила двух человек. Спецавтомобиль двигался без включенных маячков. Одна пострадавшая женщина скончалась на месте, другая с тяжелыми травмами госпитализирована. По предварительным данным они перебегали дорогу в неположенном месте. Освещение на этом участке улицы отсутствует. На момент аварии водитель скорой помощи был трезв.

И вот один из последних случаев - в Клинцовском районе 17-летний мотоциклист врезался в столб, управляя транспортным средством без водительских прав. 13-летняя пассажирка погибла на месте происшествия.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.002788 секунд