Войти

19 Posol

В Брянскую область накануне с очередным рабочим визитом прибыл чрезвычайный и полномочный посол Уганды Джонсон Огара Олва. Почетный гость из Африканской страны посетил мемориальный комплекс «Хацунь». Представитель дипломатической миссии ознакомился с историей сожженной деревни и побывал в музее, а также возложил цветы к гранитным плитам. 

Сегодня, 19 октября, Джонсон Огара Олва встретился с губернатором Александром Богомазом. Вместе в здании Правительства они планируют определить конкретные области сотрудничества между Угандой и Брянской областью. В частности, обсудят партнерство по линии торгово-промышленных палат двух стран. Ожидается, что до конца года состоится и подписание соответствующего меморандума.

К слову, в рамках поездки в регион посол посетит мясоперерабатывающее производство Мираторга и Жуковский велозавод, а также побывает в государственном техническом университете. Покинет пределы области Джонсон Огара Олва 20 октября.


Фото: ГТРК Брянск

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002792 секунд