Войти

17 Bolnica

В Брянске художники и дизайнеры преобразили вид кабинетов и коридоров детского онкогематологического центра. Расписали стены лечебного учреждения мастера в рамках проекта «Помогающее пространство». Благодаря труду талантливых брянцев переход в главный корпус больницы превратился в джунгли, а стационарное отделение стало похоже на сказочный сад. 

«Для маленьких пациентов отделения больничные стены становятся домом на долгий срок, поэтому особенно важно, чтобы этот дом был уютным и вызывал положительные эмоции. Проект помогает превратить больницу в волшебное царство. Ведь гораздо легче сказать ребенку, что мы идем проверить, не подрос ли слон и хватает ли еды носорогу, а не на болезненные процедуры», — рассказали в Фонде «Добрый журавлик».

Отметим, что работы в больнице еще не закончены. Команда проекта планирует изменить вид всех помещений центра.

Фото: Благотворительного фонда «Добрый журавлик»

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002859 секунд