Войти

22 Maski 1326x746

В Брянске продолжаются рейды по проверке соблюдения масочного режима и санитарных требований. Только за прошедшую неделю в городе проверили 462 предприятия. «Ревизоры» посетили магазины, кафе, салоны красоты и торговые центры. В ходе межведомственных проверок инспекторы поймали 47 безмасочников. Только за выходные протоколы составили на 13 нарушителей. 

Ковид-нигилистов в рамках «рейдов» выявили во всех районах областного центра. В общей сложности проигнорировали требование Роспотребнадзора 24 покупателя магазинов и 23 продавца. Об этом сообщили в горадминистрации. В скором времени нарушителей закона вызовут в суд. Одни получат официальное предупреждение. Другие же заплатят штраф.

В мэрии также напомнили, что с 15 ноября посещение торговых центров, кафе и ресторанов, парикмахерских и салонов красоты, спортобъектов и учреждений культуры, гостиниц, санаториев и других аналогичных объектов возможно только при наличии QR-кода или соответствующей справки.

Фото: Брянской горадминистрации


НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002849 секунд