Войти

Компании «МРСК Центра» переданы функции гарантирующего поставщика электроэнергии в области. Об этом на пресс-конференции журналистам сообщили представители администрации области и руководители компании.  Рядовой потребитель сразу заметит: квитанции в этом месяце придут с логотипом другой организации. Функции гарантирующего поставщика электроэнергии в области отныне переданы от «Брянскэнергосбыта» к «МРСК - Центру»
Тарифы на электроэнергию останутся прежними, перебоев с электричеством в связи с такими переменами не будет – руководители компании сразу предвосхитили все главные вопросы журналистов. А областные власти пояснили, с чем связаны такие перестановки. Которые, коснулись, кстати, не только Брянского региона. У наших соседей – Курской и Орловской областей функции гарантирующего поставщика с начала февраля так же перешли от сбытовых компаний к «МРСК».
Еще один вопрос, волнующий всех футбольных болельщиков области был озвучен на пресс-конференции. Теперь, когда сети и сбыт объединились, будут ли они по-прежнему поддерживать футбольное движение как это было раньше.
Олег Носов, заместитель директора филиала – директор отделения «Брянскэнергосбыт» филиала ОАО «МРСК Центра» - «Брянскэнерго»:" Это вопрос переговорного процесса. Какие крупные бизнес-структуры возьмут на себя социальные обязательства и будут помогать возрождению Брянского футбола. Но мы в этом крайне заинтересованы все".
Что касается работников «Брянскэнергосбыта», то практически все они уже приняты на работу на тех же условиях в МРСК. Так что никаких потрясений довольно крупный коллектив численностью почти пятьсот человек на себе не испытал.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.002888 секунд