Войти

В посёлке Мичуринский Брянского района состоялись выборы депутатов местного Совета. Это событие вызвало повышенный интерес, поскольку пригородном населенном пункте к этому моменту сложилась непростая ситуация. Поселковый Совет здесь был распущен за бездействие. А в отсутствии представительного органа власти муниципальное образование не может даже утвердить бюджет, не говоря уж о принятии более мелких решений.
В Мичуринской школе разместился самый большой из трёх организованных на этих выборах участков. Именно здесь должны были голосовать почти две тысячи жителей поселка, чтобы выбрать депутатов по 9 из 12 округов. И избиратели шли потоком. В небольшом школьном коридоре то и дело образовывались очереди из пришедших отдать свой голос за кандидатов. Там же работали более 40 наблюдателей.
У вновь избранных депутатов поселкового совета будет много забот. В апреле придётся принимать бюджет на этот год, что не смогли сделать их предшественники, потому что не пришли к компромиссу. Не теряют актуальности и коммунальные проблемы в посёлке. И на новых депутатов – большие надежды.В результате 11 из 12 депутатских кресел достались Единоросам. По одному округу в поселковый совет прошёл депутат от КПРФ.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.002818 секунд