Войти

23 Husnulin

Губернатор Брянской области Александр Богомаз и Председатель Брянской областной Думы Валентин Суббот приняли участие в совещании в Правительстве России под председательством вице-премьера Марата Хуснуллина. Участники обсудили в онлайн-режиме итоги реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2020 году и его переформатирование до 2030 года.

Развитие сети автомобильных дорог и обеспечение безопасности дорожного движения остаётся одной из приоритетных задач для всей страны.
В Брянской области успешно реализуется нацпроект «Безопасные и качественные автомобильные дороги», что во время визитов в регион отмечают все высокопоставленные столичные гости. В частности, в Брянске ведутся такие масштабные стройки, как реконструкция Литейного моста и прокладка новой магистрали Брянск-1-Брянск-2. Успехи нашей дорожной отрасли способствовали тому, что именно Брянская область по предложению Марата Хуснуллина стала первым пилотным регионом, в котором будет реализован новый общероссийский проект по созданию условий для повышения безопасности пешеходов на дорогах. После апробации проекта в Брянской области, он будет распространён на всю Россию. Кроме того, по поручению Президента на опережающую реализацию дорожных проектов дополнительно выделено сто миллиардов рублей, эти средства в первую очередь направят в регионы, где активно ремонтируют и строят новые магистрали.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.002725 секунд