Войти

Сначала пешехода сбила иномарка, а затем по лежащему на дороге человеку проехали «жигули», которые скрылись с места аварии.
Это произошло в половине третьего ночи. 33-летний житель Москвы, в настоящее время проживающий и работающий в Брянске, на автомобиле «митцубиси», двигаясь от кольца Мясокомбината, у остановки общественного транспорта «Улица Менжинского» совершил наезд на пешехода. Это случилось непосредственно на «зебре», в момент, когда светофор работал в дежурном режиме, то есть мигал жёлтым светом.

Водитель вышел из машины и попытался оказать пострадавшему первую медицинскую помощь. В это время он увидел, что к месту происшествия приближается автомобиль. Попытки с помощью жестов указать его водителю, что на проезжей части находится пострадавший в аварии, оказались безуспешными.

Как выяснилось позже в «шестёрке» ехала компания: водитель, которому ещё не исполнилось 18-ти, и его товарищи от 17 до 19 лет. Вполне вероятно, что они и отвлекли его внимание от дороги. В результате водитель наехал на лежащего на дороге человека, и скрылся с места ДТП. Погибшего пешехода протащило под машиной более 50 метров.

Было установлено, что водитель не только не имел прав, но и находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения. По данным госавтоинспекции города Брянска это был ученик лицея №27.

Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних к административной ответственности привлечена мать несовершеннолетнего за нарушение сыном «комендантского часа». На подростка составлен протокол по факту появление в общественных местах в состоянии опьянения. По факту ДТП проводится проверка, устанавливается личность погибшего пешехода, а также свидетели и очевидцы происшествия.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.006135 секунд