Войти

В результате серьёзной аварии с участием двух грузовиков и легкового автомобиля Audi один человек погиб и один травмирован.

Водитель самосвала, уроженец Мглина, тянул на тросе другой грузовик. Машины ехали со стороны улицы Спартаковской и на пересечении проспекта с улицей Пересвета стали совершать разворот, именно в этот момент с Пересвета вылетела Audi.

Не успев затормозить, легковой автомобиль попал между двумя грузовиками. Буксировочный трос превратился в гильотину – он перерубил передние стойки машины.

26-летний водитель получил тяжелую черепно-мозговую травму, с диагнозом «ушиб головного мозга» он был госпитализирован в областную больницу № 1. Как сообщают врачи, его состояние квалифицируется как крайне тяжёлое. Он находится в реанимации. А его пассажирка, 23-летняя девушка, скончалась на месте.

По факту ДТП сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. Госавтоинспекция установила, что у водителя первого грузовика – 10 неоплаченных штрафов за нарушение скорости и правил перевозки грузов. В отношении него уже составлены административные материалы.

У вас нет прав для публикации комментария

Страница сгенерирована за 0.005451 секунд