Войти

17 pozhar

Крупный пожар произошёл сегодня вечером на трансформаторной подстанции в Бежицком районе Брянска, из-за чего произошло отключение потребителей от электроснабжения. По сообщению МЧС в зону отключения попали сто тридцать пять жилых домов, четырнадцать социально-значимых объектов, восемь промышленных объектов. Во время пожара, к счастью, никто не пострадал. В его тушении были задействованы семь единиц специальной техники. Огонь бушевал настолько сильно, что клубы чёрного дыма были хорошо видны из разных точек района. Специалисты ведут работы по восстановлению системы электроснабжения района.

Комментарии  

 
0 # Юрий Геннадьевич 18.07.2018 01:42
Не надо врать , господа !!! Пожар начался в 16:15 и открыто горело как минимум минут сорок , пожарные машины прибывали постепенно , к тушению не приступали , первая машина , прибывшая на тушение развернула рукав только в 16:30 . Только после этого прибыло ещё четыре машины. Потушили где то в 17:20 К тушению приступили очень поздно. Правду нужно писать , а не домыслы .
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 
 
0 # p_AV_el 18.07.2018 09:14
Цитирую Юрий Геннадьевич:
Не надо врать , господа !!!

В тексте новости ничего противоречащего вашей информации нет. Вы пишите потушили в 17:20 - в тексте в начале шестого справились с загоранием, и через 15 минут после - окончательно побороли пожар. Нигде в тексте не написано, что тушили сразу и быстро, написано только про 7 машин. Внимательнее читайте. ;)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий

В комментариях действуют общепринятые нормы морали и этики, принятые между образованными и воспитанными людьми.

Защитный код
Обновить

Страница сгенерирована за 0.002772 секунд