Войти

1. У ГТРК «Брянск» - три федеральных канала вещания – два телевизионных: «Россия» и «Россия 24» и один радиоканал «Радио России». То есть, сразу три средства массовой информации, что естественно позволяет донести информацию до максимально большого количества жителей области.
2. У ГТРК «Брянск» - самая большая зрительская аудитория в области. По официальным данным охват населения составляет: у телеканала «Россия» - более миллиона человек, у телеканала «Россия 24» - более шестисот тысяч. Только мы вещаем в самых отдаленных уголках Брянщины, обеспечивая, как жителей областного центра, так и глубинки, телевизионным продуктом высокого качества.
3. У ГТРК «Брянск» - самые профессионально сделанные информационные программы в области. Их постоянно оценивают эксперты нашего головного предприятия – ВГТРК. Телевизионный продукт ГТРК «Брянск» имеет высокий рейтинг и у коллег из региональных телерадиокомпаний России, и, главное, - у телезрителей. И он, безусловно, самый высокий в области.
4. У ГТРК «Брянск» - самое большое количество информационных материалов в день: 10 выпусков новостей на телеканале «Россия» и два на телеканале «Россия 24». При этом происходит обязательное обновление каждого выпуска. Однако, безусловно, главные темы присутствуют во всех выпусках.
5. У ГТРК «Брянск» - самые профессиональные в области кадры. Этому способствуют и прочные традиции передачи профессионального опыта в компании, и постоянное обучение и повышение квалификации работников ГТРК в ВГТРК в Москве. Телерадиокомпания стала самой настоящей кузницей кадров для федеральных каналов и других средств массовой информации. Но, несмотря на обновление и естественную смену поколений, самые талантливые и креативные работают у нас.

Страница сгенерирована за 0.002710 секунд