Войти

24 Bmz

Брянский машиностроительный завод продолжает обновлять оборудование. Об этом сообщили на предприятии. Так, в тележечном цехе ввели в эксплуатацию новый токарно-винторезный станок. Его приобрели в рамках комплексной программы по расширению производства. 

Новый станок позволяет ускорить процесс прохождения проверок специалистами БТК и сдачи продукции заказчикам. Оператор, не снимая колесную пару со станка, может предъявить её для осмотра и подтверждения готовности к дальнейшему участию в производственном процессе.

«Он позволит оптимизировать процесс производства и ремонта колесных пар. Станок предназначен для подрезки торцов бандажей, зубчатого колеса и ступицы колёсного центра. Жёсткость, виброустойчивость и температурная стабильность его конструкции позволяют получать необходимую точность обработки», – прокомментировали на заводе.

К слову, всего на модернизацию производства и обновление станочного парка в 2022 году на предприятии планируют потратить 324,5 миллиона рублей.

Фото: БМЗ

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90