Войти

Рыночная экономика, на которую  страна взяла курс в начале 90-х,дала толчок развитию предпринимательства в самых разных сферах нашей жизни. Появились частные предприятия- появилась и потребность в их независимых аудиторских  проверках. Но  фирма «БТИ-АУДИТ»,стоявшая у истоков аудиторского движения в нашем регионе, взяла на себя не только контролирующие функции. Она стала настоящим экономическим адвокатом для предприятий, приспосабливающихся к рынку, изменениям в налоговом законодательстве. Помогала правильно определить налогооблагаемую базу ,размер отчислений в казну. Тем самым многих «БТИ-АУДИТ»  спасла от крупных штрафных санкций, многим помогла сберечь миллионы  рублей и выжить в эпоху перемен. В эти дни фирма отмечает свое 15-летие.В нашем регионе среди себе подобных она- долгожительница.

«БТИ-АУДИТ» -единственная аудиторская фирма  в нашем регионе, сумевшая удержаться в этом секторе рынка 15 лет.

Опыт, профессионализм ,накопленные за 15 лет , помогают БТИ-АУДИТ  успешно справляться со своими задачами.

Для руководителей предприятий фирма стала компетентным консультантом по всем вопросам , связанным с бухгалтерским учетом и налогообложением ,а  для  их собственников- достоверным источником информации об эффективности менеджмента этих предприятий. Экономический анализ, составление бизнес-планов, решение трудовых споров- все это тоже сфера деятельности Бти-АУДИт. Благодаря  качеству оказываемых услуг ,по данным авторитетного рейтингового агентства Эксперт Ра,  в 2003 году фирма вошла в число наиболее успешных аудиторских фирм России. Компетентность, конфиденциальность, оперативность -эти слова и по сей день остаются ее девизом.

 

Нашли ошибку или опечатку в тексте на сайте? Помогите нам её исправить!
Выделите ошибку и нажмите одновременно клавиши Ctrl+Enter.
Мы получим сообщение и внесём исправления в ближайшее время.

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90