Войти

01 prok1 copy copy

Бежицким районным судом Брянска постановлен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 26-летнего гражданина Узбекистана. Его признали виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, группой лиц по предварительному сговору, в крупном и значительном размерах.

В суде установлено, что в январе прошлого года фигурант в составе преступной группы занимался бесконтактным распространением наркотиков на территории Бежицкого района областного центра и Брянского района путем осуществления «закладок».  Из незаконного оборота стражи порядка изъяли более 190 грамм героина.

С учётом обстоятельств уголовного дела, личности виновного и характеризующих материалов приговором суда виновному назначено наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы.  Приговор пока не вступил в законную силу.

Фото: из открытых источников

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90