Войти

04 ck

Советский районный суд Брянска по ходатайству следствия заключил под стражу бывшего начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД по Брянской области Виталия Никанова.

Ранее высокопоставленный полицейский был задержан сотрудниками ФСБ по подозрению в получении взятки в крупном размере. Согласно материалам дела, незаконное вознаграждение Никанову передали организаторы преступного бизнеса.

«По версии следствия, с августа 2020 года по июль 2021 года полицейский, занимая должность начальника отделения экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по городу Брянску, через посредника получил от индивидуального предпринимателя, занимающегося незаконной реализацией контрафактной табачной продукции, взятку в сумме не менее 440 000 рублей за обеспечение беспрепятственной торговли контрафактной продукцией на территории города Брянска», - сообщил Александр Афонин, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета по Брянской области.

Фото:  СК

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90