Войти

08 rybka

В Брянске завершено расследование дела о незаконной рубке леса в особо крупном размере. Причиненный ущерб составил около 4,5 миллионов рублей.

По версии следствия, жительница Брянска, занимавшая руководящую должность в лесопромышленной организации, обманным путём получала права на вырубку деревьев в лесных массивах, расположенных в Брянском районе. В течение года женщина подыскивала граждан, имеющих право на основании регионального законодательства, на заготовку древесины для собственных нужд. Она сообщала им якобы о возможности получения денежной компенсации вместо древесины и заключала фиктивные договоры купли-продажи. В отведенных по договору делянках осуществлялась незаконная рубка лесных насаждений с последующим вывозом и реализацией древесины.

Подозреваемой предъявлено обвинение. Ей грозит до семи лет лишения свободы с крупным штрафом. Уголовное дело направлено в суд.

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90