Войти

09 san

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил региональному Следственному управлению провести процессуальную проверку по информации, распространенной в социальных сетях, где сообщалось о якобы имевшем место избиении подростка в Брянской области. По предварительным данным, инцидент произошёл в санатории "Жуковский".

После конфликта с вожатыми, 13-летний  юноша с травмами был доставлен в больницу. Тяжесть нанесённых увечий сейчас оценивают эксперты.

«По сообщению в сети интернет о применении физической силы вожатыми в отношении несовершеннолетнего в одном из детских оздоровительных учреждений Жуковского района Брянской области следственными органами следственного комитета России по Брянской области возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Расследование дела поставлено руководством ведомства на контроль», - сообщил Александр Афонин старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Брянской области.

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90