Войти

Сегодня на суд зрителей впервые будет представлена новая работа театра драмы «Белый танец – вера, надежда, война», по пьесе нашего земляка Николая Иванова. Автор, боевой офицер, полковник, прошедший многие горячие точки, побывавший в чеченском плену, поднимает темы, которые в наши дни со сценических подмостков звучат нечасто: воинская честь, долг, защита Родины, престиж армии сегодня. Перед премьерой был устроен общественный просмотр спектакля.
В основу пьесы положены реальные события. Об этом рассказал на пресс-конференции сам автор, Николай Иванов. В спектакле показаны боевые эпизоды, воссозданы конкретные   ситуации.  Современная армия, бои в Чечне, обстановка в армейских рядах – всё это пока так болезненно остро, так отзывается в обществе нерешённостью проблем, что взяться воплотить на сцене мог только драматург с такой биографией, как у Николая Иванова. Постановщик  Борис  Ярыш.  Он сумел избежать бутафорского натурализма, действие динамично и воспринимается в едином ключе. Напомним, премьера в театре драмы сегодня вечером.
НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90