Войти

11 risovanie

В Погаре открылась школа рисования "Радужная кисть". Её руководитель - местная художница Ольга Самолыго. Реализовать свою мечту она смогла благодаря гранту, полученному в рамках государственной программы "Развитие моногородов".

Миллион рублей художница потратила на приобретение помещения и необходимого оборудования для школы рисования. На занятия сюда приходят как взрослые, так и дети, в том числе, с ограниченными возможностями здоровья. В Погар вместе со своей семьёй Ольга Самолыго приехала десять лет назад, тогда же и увлеклась живописью. За это время стала членом "Союза художников России", принимала участие в различных международных выставках. При этом Ольга Самолыго находила возможность для  обучения детей изобразительному искусству.  Но до получения гранта занятия проходили в приспособленных помещениях: кабинетах местной библиотеки, Дома культуры. Сейчас, когда   школа "Радужная кисть"обрела  свой дом,  число желающих приобщиться к творчеству выросло, брать  уроки живописи  приходят десятки учеников разного возраста.


НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.000994 секунд