Войти

24 beton

Бетон – это один из самых первых строительных материалов, который изготовили люди. В древние времена процесс бетонного производства был сопряжен с большим количеством трудностей и проблем: на землю выгребались пни и коряги, добавлялись различные природные материалы, в том числе глина, земля, навоз и т.д. После такого перемешивания водой образовывался стройматериал.

Таким образом, бетон относится к древнейшим материалам на планете, и его можно в некоторой степени назвать прародителем всех современных конструкций. Однако со временем технологии строительства улучшалась, и бетон совершенствовался вместе с ними. Были придуманы различные типы этого материала – например, уже в наше время появился товарный бетон напрямую с настоящего завода.

Приспособления для работы

Строительный бетононасос – это то, без чего сегодня практически невозможно обойтись при возведении зданий и сооружений любого назначения и сложности.Бетонный раствор – это строительный материал, который получается путем смешивания бетона, воды и песка. Кроме того, бетон для заливки фундамента может иметь специальные добавки, облегчающие формирование бетонной смеси, такие как пластификаторы, специальные добавки в воду, которые повышают подвижность бетонной массы, и т п. Доставка бетона на строительные объекты, в офисные и производственные помещения Москвы, Московской области и других регионов страны осуществляется бетоносмесителями и автобетононасосами. Бетоносмесители – это специализированные машины, которые используются для приготовления различных строительных смесей. Компактность, надежность и большая производительность – главные преимущества данных устройств. При помощи бетономешалок можно приготовить раствор различного объема и состава, при этом скорость приготовления значительно увеличивается. Для удобства работы с бетоном на стройплощадке с помощью бетономеса можно быстро и с минимальными трудозатратами приготовить раствор нужной консистенции.

Бетонораспределители

Бетоносместитель – это самоходная установка, предназначенная для приготовления бетонной и растворной смеси с помощью основных компонентов (бетона и раствора).

Бетоноводы предназначены для бетонов и растворов с температурой от +4 до +50С. Более низкие температуры бетонных смесей и растворы замерзают при температуре ниже - 20С.

Бетонорастворные узлы (БРУ) необходимы для распределения бетона и раствора по растворосмесителям бетонорастворосмесительных установок.

Фото: из открытых источников

 

РЕКЛАМА. РЕКЛАМОДАТЕЛЬ - ООО "МОСАВТОБЕТОН-ГМ"

 

partnersnews

vakansii3

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.002749 секунд