Войти

16 Duma

Во вторник 16 августа в Брянске состоялось внеочередное заседание областной Думы. На повестке дня был один вопрос. Народные избранники рассмотрели инициативу губернатора о введение дополнительной меры социальной поддержки участников специальной военной операции. 

Так, заключившие контракт, станут получать в течение трех месяцев выплату в размере 70 тысяч рублей. В случае же гибели военнослужащего эта дополнительная мера соцподдержки распространится на членов его семьи.

На данный момент изъявили желание отправиться на Украину 77 человек. С учетом оказания финансовой поддержки добровольцев может увеличиться до 350 человек.

«Сегодня, несмотря на парламентские «каникулы», депутаты областной Думы собрались на внеочередное заседание и единогласно одобрили инициативу губернатора Александра Богомаза, направленную на поддержку добровольцев, которые изъявили желание принять участие в спецоперации и помочь жителям Донбасса», – отметил председатель законодательного собрания региона Валентин Суббот.


Фото: Брянской областной Думы

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.001321 секунд