Войти

30 Rosgvardia

Ровно шесть лет назад 30 сентября 2016 года было образовано Управление Росгвардии по Брянской области. В его состав вошли вневедомственная охрана, центр лицензионно-разрешительной работы, СОБР «Партизан» и ОМОН «Арсенал». 

В настоящее время перед сотрудниками силового ведомства стоит очень широкий спектр задач: от охраны общественного порядка до борьбы с терроризмом и экстремизмом. Военнослужащие тероргана несут службу, достойно продолжая воинские традиции, сформировавшиеся более чем за двухсотлетнюю историю войск.

«С начала года в результате проведения специальных мероприятий росгвардейцы задержали более 60 граждан по подозрению в совершении преступлений, изъяли из незаконного оборота 38 единиц оружия, более 370 килограммов взрывчатых веществ», – заявили в управлении.

С круглой датой поздравил представителей службы генерал-майор полиции Иван Ванчугов. В своем обращении он пожелал сотрудникам и членам их семей крепкого здоровья и благополучия.

Фото: Управления Росгвардии по Брянской области

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90

Страница сгенерирована за 0.001081 секунд