Войти

08 ohrana

В преддверии новогодних праздников в брянских лесах усилена охрана хвойных деревьев. Меры приняты для предупреждения и пресечения незаконной их заготовки для новогодних праздников.

Введено усиленное патрулирование лесов государственными лесными инспекторами совместно с сотрудниками правопорядка. Несанкционированная рубка новогодних елей и сосен влечет за собой штрафы до четырех тысяч рублей для граждан, до сорока тысяч-для должностных лиц и до трехсот тысяч рублей для юридических лиц. Заготовка хвойных деревьев в крупных объемах на продажу и с применением бензопил и автомотосредств для вывоза может квалифицироваться, как преступление, за которое предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы сроком до семи лет. Между тем, каждый желающий может приобрести новогоднюю ель или сосну на законном основании на специально отведенных делянках в лесничествах.

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90