Войти

12 soldatov

Сегодня Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил руководству области и личному составу брянской полиции нового начальника регионального Управления МВД. Указом Президента на эту должность назначен полковник Алексей Солдатов.

Новому руководителю 45 лет. Вся его профессиональная карьера связана со службой в органах внутренних дел. Алексей Солдатов начинал работать в подразделениях экономической безопасности Республики Мордовия. Три года назад был переведён в Брянскую область на должность начальника полиции. В течение последних двух месяцев руководил региональным Управлением МВД в качестве временно исполняющего обязанности начальника.

Владимир Колокольцев также отметил, что перед новым руководителем  управления МВД по Брянской области стоит большой комплекс задач по сохранению стабильности и порядка в регионе. В числе приоритетных направлений были выделены борьба с незаконным оборотом оружия, экстремизмом, наркопреступностью, коррупцией и многие другие.

 

НАЙДИТЕ НАС ЗДЕСЬ:

ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: (4832) 41-90-90